Digital Castilla

Digital Castilla

Región ¿UNIÓN EN EL CÓNCLAVE?

Susana Díaz no irá al mitin de Pedro Sánchez y García-Page dice que aún no lo ha decidido

17 junio, 2017 19:22

La presidenta andaluza, Susana Díaz, no irá mañana al mitin de clausura del 39 Congreso del PSOE que protagonizará Pedro Sánchez, mientras que el presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, dice que aún no lo ha decidido.

Sí acudirán el valenciano Ximo Puig, el extremeño Guillermo Fernández Vara y el aragonés Javier Lambán, en tanto que García-Page todavía no ha decidido si asistirá, según han informado a Efe fuentes de su entorno.

La secretaria general del PSOE andaluz y presidenta de la Junta se marchará tras las votaciones de los órganos del partido, y horas después viajará a París para asistir el lunes a la Feria Internacional Aeronáutica, que se celebra en Le Bourget.

Tampoco acudirá la secretaria general del PSOE de Sevilla, Verónica Pérez al mitin de cierre, en el que Sánchez espera reunir a unas 8.000 personas.

Los exsecretarios generales Felipe González, José Luis Rodríguez Zapatero y Alfredo Pérez Rubalcaba, tampoco irán a la clausura, mientras que sí ha confirmado su presencia Joaquín Almunia.