Fútbol COPA FEDERACIÓN

1-2 | El sueño del Calvo Sotelo de jugar Copa de Rey se esfuma en la prórroga

28 octubre, 2020 22:10

El sueño del Calvo Sotelo de jugar Copa del Rey y clasificarse para los cuartos de final de la Copa Federación se esfumaron en el descuento. Pese a empezar ganando y tener durante muchos minutos a raya a un equipo de superior categoría como el UCAM, un gol universitario en la segunda parte de la prórroga acabó cruelmente con el sueño del Calvo Sotelo.

Y es que las cosas comenzaron muy bien para los mineros. En el 11', una buena jugada colectiva de los pupilos de Darío Martín terminó con el 1-0 de Domènech. Este fue el resultado hasta que justo antes del descansoMounir Errahaly lograba el empate.

Tras aguantar durante toda la segunda parte, el partido se fue a la prórroga. Fue ahí cuando Mustafá acaba de un plumazo con el sueño puertollanense en el 110'.