Fútbol EL KOBE PERDIÓ POR 0-3

Iniesta levanta pasiones en Japón, pero no puede evitar la derrota de su equipo

22 julio, 2018 13:57

Este domingo se ha producido una imagen que se esperaba desde hace semanas. El albaceteño Andrés Iniesta debutó como jugador del Vissel Kobe en Japón. El centrocampista ha disputado sus primeros minutos con la camiseta de su nuevo equipo, pero no pudo evitar la derrota ante el Shonan Bellmare (0-3) en la 17ª jornada de la J-League en el Noevir Stadium Kobe. El manchego comenzó el encuentro como suplente, pero a los 59 minutos de juego, cuando su equipo ya perdía 0-2, saltó al césped sustituyendo a Watanabe, y ha oficializado así su debut en la competición nipona.

En total, Iniesta ha disputado 31 minutos y ya ha dejado muestras de su gran calidad, aunque no ha podido evitar la derrota. Además, el manchego se ha llevado una grandísima ovación al saltar al césped, y su nueva afición ha podido disfrutar por primera vez del fútbol del '8'. Aún así, los goles de Saka (minuto 10), Saito (minuto 48) y Kikuchi (minuto 67) han acabado dando la victoria al Shonan Bellmare y el albaceteño no ha podido tener el debut esperado, aunque ha sido el jugador más destacado del segundo tiempo.