0-0 | La Roda e Ibañés firman tablas en el partido que tenían aplazado

27 febrero, 2020 11:28

La Roda e Ibañés firmaron tablas (0-0) en la tarde-noche de este miércoles en el partido que tenían pendiente de la 24ª jornada de liga, cuando el choque tuvo que ser suspendido por la epidemia de gripe que asoló al vestuario rodense en aquel momento.

Después de 90 minutos, ninguno de los dos equipos fueron capaces de perforar la portería contraria, por lo que terminaron por repartirse un punto para cada uno.

Este empate permite a La Roda salir momentáneamente del descenso en detrimento del Illescas, mientras que el Ibañés se mantiene sexto con 43 puntos, a dos del CD Toledo.

No obstante, los de Casas Ibáñez todavía arrastran otro partido aplazado, contra el Conquense, que fue suspendido el pasado 19 de enero por el temporal de nieve en el descanso con 1-1 en el marcador. La segunda parte de este partido se jugará el 15 de abril.