Fútbol COPA FEDERACION

El AZUQUECA se impone con solvencia a un CD GUADALAJARA que se estrenaba

2 agosto, 2017 00:37

El CD Azuqueca se mostró más fuerte el CD Guadalajara y se llevó el primer duelo de su eliminatoria en la Copa Federación. Los rojinegros consiguieron apuntarse el 2-0 antes del descanso y en la segunda mitad tuvieron ocasiones para, incluso, ampliar su renta.

El partido en el San Miguel comenzó con un Azuqueca que pareció estar más rodado a estas alturas de la pretemporada que su rival. Y es que no puede olvidarse que el Guadalajara se estrenaba en un encuentro amistoso y todavía está por hacer a estas alturas del verano.

Así, las ocasiones para los locales se fueron generando hasta que llegó la que les valió para abrir el marcador. Fue gracias a un centro de Oliva como llegó, con un remate perfecto de Loaisa que acabó en la portería morada. Antes, eso sí, Óscar Cabo pudo haber adelantado a los visitantes. Poco antes del descanso, fue Oliva el que acabó marcando el segundo; en esta oportunidad, una buena jugada en la que intervinieron varios futbolistas azudenses la acabó metiendo a placer el exjugador del CD Toledo.

Menos intensidad

En la segunda mitad, el partido perdió mucho ritmo por los cambios. Aún así, el Azuqueca siguió intentándolo para encarar el partido de vuelta con una ventaja superior. Sin embargo, no encontró el camino del gol y se tuvo que conformar con el 2-0 en un duelo al que el Guadalajara llegó todavía con poco rodaje.