Digital Castilla

Fútbol HA GOLEADO AL YELES (5-0)

Ascenso | El CD Tarancón se convierte en nuevo equipo de Tercera División

21 abril, 2018 19:23

El CD Tarancón se ha convertido en nuevo equipo de Tercera División. El equipo conquense necesitaba un punto para convertirse en campeón matemático del Grupo II de Primera Preferente y ha logrado su objetivo con suficiencia, goleando al Yeles por 5-0.

El camino hacia la fiesta que habían preparado afición y club comenzó a allanarlo Sancho, que abría el marcador en el 17'. Antes de que el árbitro pitase el descanso, los taranconeros ya habían abierto una brecha que se presumía definitiva con goles de Vicen y Armoa (3-0). Ya en la segunda parte, Miguel y Mudarra ponían la guinda de una goleada que ha entrado en la historia del club.

Con el puesto de ascenso decidido, ahora queda por ver qué equipo juega la promoción de ascenso. Por el momento, el mejor clasificado es el Quintanar de la Orden, quien se quedó a las puertas del ascenso la pasada campaña frente al Miguelturreño. En esta batalla, también tienen posibilidades Illescas, Hogar Alcarreño y en menor medida el Yuncos.