Triunfos del Villacañas, La Roda y el Ibañés ante el Pedroñeras, el Almagro y el Tomelloso

10 septiembre, 2017 19:59

Importantes triunfos los cosechados por el Villacañas ante el Pedroñeras en casa (2-1), así como de La Roda en Almagro (0-1) y del Atlético Ibañés en el feudo del Tomelloso (2-5). Tres encuentros en los que casi todos los goles acabaron llegando en las segundas partes.

El Ibañés acaba goleando al Tomelloso (2-5)

El Atlético Ibañés se hizo con una meritoria victoria en el feudo del Tomelloso. Después de un primer tiempo con pocos acercamientos a ambas porterías. Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. De hecho, nada más sacar de centro, Jony se encargó de adelantar a los visitantes. Respondió el cuadro local en el minuto 61, gracias a un tanto de Ureña aprovechando un pase de De La Hoz

El partido estaba abierto y podía caer de cualquier lado. Sin embargo, lo acabó haciendo con claridad del lado visitante. A la salida de un córner, Félix se encargó de instalar el 1-2 en el minuto 72. Sin tiempo apenas para reaccionar, hizo el tercero el Ibañés en un error del que sacó el máximo beneficio Marcos. Con el Tomelloso noqueado, amplió distancias el conjunto rojiblanco en el minuto 79, por mediación de Juanpe. Aunque los auriverdes trataron de reaccionar gracias al penalti transformado por Javi Fernández, un fallo de Mena le valió a Tiago para sellar el definitivo 2-5 en el minuto 85.

Remontada para el Villacañas

El CD Villacañas dejó los tres puntos en Las Pirámides en un partido frente al Pedroñeras que se le empezó complicando. Y es que los visitantes se adelantaron en el marcador pasado el primer cuarto de hora de juego, gracias a un tanto de Aarón de cabeza.

En la segunda mitad, en el minuto 52, el cuadro rojillo consiguió equilibrar la contienda. Lo hizo desde el punto de penalti y el encargado de transformarlo fue Capelo. Precisamente, este mismo jugador, diez minutos después, consiguió aprovechar un buen pase de Crespo para batir al cancerbero conquense y firmar el 2-1 definitivo.

Zapata le da tres puntos de oro a La Roda

Le costó mucho trabajo a La Roda llevarse los tres puntos ante un Almagro al que su portero no le pudo salvar. Pocas ocasiones en un encuentro muy igualado que se acabó decantando en el tramo final.

Y es que tras llegarse al descanso con empate a cero, todo se decidió en la recta definitiva envite. Primero Astillero consiguió salvar a los suyos del 0-1. Sin embargo, cuando corría el minuto 87 y todo parecía que acabaría en reparto de puntos, Zapata apareció para anotar un tanto de delantero nato que le dio tres puntos muy valiosos a los albaceteños.