Fútbol VICTORIA EN PUERTOLLANO

1-2 | El 'efecto Bermúdez' comienza a notarse en Manzanares

13 diciembre, 2020 09:27

La mano de Javier Bermúdez comienza a notarse en el Manzanares. El equipo ciudadrealeño, hundido en la clasificación y sin conocer la victoria hasta hace apenas dos semanas, lleva dos de dos y poco a poco comienza a salir de la parte baja de la tabla.

Este sábado, los manzanareños impusieron en su visita al Calvo Sotelo, uno de los 'gallitos' del subgrupo y que hasta ahora no sabía lo que era perder en su campo.

El camino del triunfo del Manzanares comenzó a allanarlo Gascón en el 22'. El veterano centrocampista aprovechó un penalti para batir a Reguero subir el 0-1. Esta victoria momentánea de los visitantes se mantuvo hasta el descuento de la primera mitad, cuando una acción desafortunada de Sergio acabó con el balón en su propia portería.

Tras una segunda parte de tira y afloja entre ambos equipos, el Manzanares lograba llevarse el gato al agua con un tanto de Kamara a dos minutos del final del choque.