Digital Castilla

Otros deportes ATLETISMO

La toledana Irene Sánchez-Escribano se proclama campeona de España de cross en Zaragoza

8 marzo, 2020 13:31

La toledana Irene Sánchez-Escribano, cuatro veces campeona de España de 3.000 metros obstáculos, consiguió este domingo en Zaragoza su primer título nacional absoluto de campo a través en una carrera en solitario sobre un recorrido de 10.300 metros.

Después de cinco victorias consecutivas de la donostiarra Trihas Gebre, que no competía aquí por lesión, Sánchez-Escribano logró se coronó con un tiempo oficioso de 34.25 y subió al podio en esta 102 edición de los campeonatos junto con Carolina Robles y Paula González.

La atleta toledana se entrena como campeona de España de campo a través bajo la dirección de Antonio Serrano, que precisamente este domingo cumple 55 años.