Otros deportes TRIATLÓN

Brillante segunda posición de Alba Reguillo en el Desafío Doñana

15 septiembre, 2018 19:52

La triatleta manchega Alba Reguillo (Saltoki Trikideak) ha quedado este sábado segunda en el IX Desafío Doñana, una prueba con un recorrido de 100 kilómetros en bicicleta, uno de natación en la desembocadura del Guadalquivir y 30 kilómetros de carrera a pie por la playa. Se han proclamado vencedores el onubense Emilio Martín, que además logró el hito de ganar por tercera vez la prueba de forma consecutiva, y la mallorquina Yessica Pérez, informó la organización en un comunicado.

En la categoría femenina la vencedora fue Yessica Pérez (CMG Ferrer Hotels) con un registro de 4:50:16, seguida de la ganadora del año pasado, la manchega Alba Reguillo (Saltoki Trikideak), con un tiempo de 4:54:06, mientras que en la tercera plaza finalizó la asturiana Laura Álvarez (Triatlón Santander), que paró el cronómetro en 5:15.30.

El campeón del mundo de Duatlón, Emilio Martín (CMG Ferrer Hotels), entró en la línea de meta con un tiempo de 4:33:45; seguido del gaditano Salvador Gil (AD BHV Sport), con un crono de 4:37:18; mientras que el tercer clasificado fue el sevillano Sergio Lorenzo (Simón Verde DOC 2001), con un tiempo final de 4:41:51.

En relevos masculinos el primer clasificado fue el equipo Team Silverback (Juan Ramón Molina, Rubén Cuéllar y Luis Miguel del Rosal), con un tiempo en meta de 4:56:51; y en equipos femeninos el Anisvir Team (Ana Guerrero, Isabel Olmedo y Virginia Carrasco) con un crono conjunto de 5:44:30. En relevos mixtos el equipo vencedor fue el Sciroccobike-CNBC-Gilete (José María Hernández, Irene Peinado y Jorge Guisado), con un tiempo de 5:18.16.

Fueron 321 triatletas en la modalidad masculina, 18 en la femenina y los integrantes de 30 equipos de relevos los que cruzaron la línea de meta situada en la playa de Malandar, en Doñana, tras salir de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).